Нестандартные открытки

Реклама на открытках будет более эффективной и запоминающейся, если будет иметь нестандартный вид. Post#1 постоянно расширяет возможности формата открытки, разрабатывая все новые и новые конструктивные и визуальные решения традиционной открытки.

Двойная открытка

И открытка и мини-буклет в одном лице. Оптимальный вариант для размещения анонсов мероприятий различных фестивалей искусств.

Открытка-постер

Оптимально для размещения развернутой информации о проводимых мероприятиях. Лицевая сторона (постер) используется для эффектного анонса headliner мероприятия. Оборотная сторона – для размещения информационного массива.

Рекламная открытка
для Гете-института
в центре Москвы

Открытки с вырубкой

Открытка будет выглядеть более веселой, если у нее будет вырубка – причем самая замысловатая и сложная!

Слева:
Реклама журнала Vogue

Справа:
Акция «Мишка» на открытках
(Художник Дмитрий Шелихов)

Открытки-конструктор

Использование принципа «сделай сам» делает этот вид открытки особенно любимым не только среди взрослой аудитории, но и среди детей. Идеально подходит для корпоративных праздничных поздравлений и имиджевой рекламы.

Новогодняя открытка
«Огненная собака»

Открытки-календарь

Авторская разработка Post#1 – эффектный календарь, состоящий из коллекции открыток на каждый месяц. Оригинальная подставка входит в комплект открытки-календаря. Собирается по принципу «сделай сам». Идеальный вариант решения корпоративного подарка.

Новогодний подарочный
календарь «Нумерология»