Разработка выставочного стенда
для компании QudicaAMF

Кто: QudicaAMF – мировой лидер в производстве оборудования для боулинга, разработке и реализации комплексных проектов для семейно-развлекательных центров.

Зачем: Маленький развлекательный центр где есть своя дорожка для боулинга и игровые автоматы – такова концепция стенда. В художественное обрамление (одиннадцати метровая задная панель стенда) органично вписались уже разработанные для продуктовых каталогов имиджи – авторские иллюстрации в стиле известного американского художника Роя Лихтенштейна (новый фирменный стиль компании QudicaAMF, предложенный студией PostGoodDesign), а также фотографии отдыхающих людей, с лицами переполненными восторга, и куда же без хитрого лиса – главного образа Sega.

Неотъемлемая часть любой выставки – каталоги с яркими иллюстрациями, видовыми фотографиями, внятными текстами, и конечно, говорящим слоганом «Всегда на шаг впереди» – улетали как пирожки. Взамен посетители выставки дарили сотрудникам компании QudicaAMF кураж и азарт, что и есть главная награда профессионалам, которые организуют пространство для отдыха.

Итог: Выставочный стенд, разработанный при участии студии PostGoodDesign, получил звание лучшего.