СТЭНД ДЛЯ ЗАВОДА СЛОИСТЫХ ПЛАСТИКОВ

Стэнд площадью 45 кв. м. должен был представлять компанию на Международной Выставке ZOW 2011 (выствавка компонентов и аксессуаровдля мебедьной промышленности). Основная тема была определена в техзадании: стэнд должен подчеркивать экологичность материала. Пластики «Стопласт» зеркально отражают и сохраняют в себе фактурность живой природы.

sloplast1.jpg

Визуальное решение. Кипельно белый, ослепительно белый – выбран для яркой демонстрации представляемых материалов и акцентривания внимания на элементах декора. Белые стены, мебель, шкаф с образцами продукции, белая керамика выгодно подчеркивают красоту коллажей, составленных из многообразных элементов, фактур, природных мотивов. Камни, лепестки, дрожащие капли на паутинах, ракушки, срезы гранита - выполнены в хорошем фотографическом качестве. Образцы пластиков «Слопласт» в форме небольших кругов монтируются на стены, включаясь в общую игру. Линейка представленных материалов, выглядит в контексте интерьера, как объект современного искусства.

sloplast2.jpg

Теплоту интерьеру придают детали. Деревянные или плетеные стулья напоминают о дачном отдыхе. Туи и вьющиеся растения в зоне переговоров – добавят уюта, помогут внести нотку доверительности в процесс переговоров с потенциальными клиентами.

sloplast3.jpg