«ПЕРСПЕКТИВЫ» ГОДОВОЙ ОТЧЕТ
ДЛЯ НЕЗАВИСИМОГО СТРОИТЕЛЬНОГО БАНКА

Стержневая идея и эмоциональная составляющая, лежащие в основе концепции «Перспективы», - у Независимого Строительного Банка большие планы и исключительно блестящее будущее.

В качестве художественного приема использованы изображения масштабных современных архитектурных и индустриальных объектов, при взгляде на которые становится очень заметен эффект линейной перспективы. Тем самым обыгрывается двойное лексическое значение понятия перспектива, что делает годовой отчет более эмоциональным. Потенциал, опыт, устойчивость и, главное, перспективы развития Независимого Строительного Банка как финансового института - вот что действительно ценно и актуально для партнеров и клиентов. Будущее - именно то, что особенно ценится в настоящем.

Основой визуального решения служит серия динамичных и эффективных видовых фотографий архитектурных и индустриальных объектов. Благодаря острым ракурсам, акцент в фотографиях ставится на перспективное сокращение пространства. Слоганы тематически связаны с каждой картинкой: перспектива развития, перспектива расширения, перспектива прорыва, перспектива движения, перспектива роста